Где Вы славные герои?

Где Вы славные герои?
Где Вы мудрые мужи?
Вы исчезли в этом мире,
Вас не встретишь на пути.
 
Лишь в сказаниях остались
Ваши подвиги и честь.
В этом мире всё прогнило,
В этом мире бродит "Лесть".
 
В этом мире всё забыто,
Слово "Мать" и слово "Брат"
Потеряли весь свой смысл.
Все хотят не дать, отнять.
 
С неудачи посмеяться,
Не поднять, а свергнуть вниз.
Коль упал ты, иль споткнулся
Будут ждать "Давай! На бис!".
 
Вывернуть бы мир в изнанку,
Вспять бы время повернуть.
Чтобы встал ты спозаранку
И не видишь эту муть.


Рецензии