Меняю тяготы любви

Меняю тяготы любви
На легковесную влюблённость.
И буйство огненной крови
На нежный взгляд и благосклонность.

О, милый друг! Всегда и вдруг
Ты появлялся так некстати
И воспалялся жизни круг,
Ведя к потерям и утрате.

Меняю  тяготы любви,
Себя от боли  отделяя.
Я изменилась и вдали
Крылом прощальным машет стая.



    03.12.2016


Рецензии