А мне бы в объятиях твоих раствориться...

Корни пустил в самое сердце,
Никак не могу от тебя избавиться!
И никуда от мыслей о тебе не деться,
Не могу с собой справиться!

Холод обуял дикий,
Зима окутала меня полностью.
А мне бы в объятиях твоих раствориться
Объятиях с горькой помесью!

Адской  болью внутри меня ты раздаешься,
В сердце моём растворяешься.
Я думала перестану тебя любить,
А ты все во снах ко мне возвращаешься...

Странная штука любовь, в которой, находя друг друга
Мы должны уметь сохранить своё "Я"
"Я" своё сохранила,
Но, потеряла тебя...


Рецензии