А с мечтою рядом чтоб любовь жила Эва по 1 с

А с мечтою рядом чтоб любовь жила,
Чтобы, словно птица, вольною была,
Чтоб никакие путы не вязали их,
Чтоб любовь с мечтою одолели риск,
Ведь над Землей-планетой - шаром голубым,
Полыхают войны, глаза застилает дым.
Чтоб любви с мечтою не превратиться в прах,
А солнечному свету в беспросветный мрак,
Нужно человечеству запретить войну,
Чтоб спасти планету  -  на всех на нас одну.

03.12.2016
22:49


Рецензии