Нелюбовь

Осознание того, что я не смогу тебя бросить...
Камень в руке. Я стою над пропастью...
Звонки, разговоры, бесконечные "Я люблю тебя"...
Тошно. Видеть, слышать, чувствовать,
Прыгать, разбиваться и снова взлетать...
Минута к минуте, час к часу , годы к годАм.
Старый трамвай, чемодан, Jack Daniel’s, руки
Твои, чужие... Безразличие и неверие...
Ты звонишь и волнуешься, как я там?
Что так долго? Когда домой?
Злюсь, надеюсь, молюсь и теперь понимаю -
Нелюбовь убивает нас.


Рецензии