Как научиться...

Ну как нам научиться всё прощать...
Слова... Поступки... Безразличие... Обманы...
Как нам предательство не замечать...
Как сделать,чтоб быстрее заживали раны...

Ну как нам научиться доверять...
Когда доверие ножом из лжи распяли.
И после этого любимых принимать...
И знать, что пропасть ещё больше между нами.

Ну как нам научиться верной дружбе...
Чтоб искренной была и без изъяна.
Чтобы всегда кому-то были нужными...
А не тогда, когда терзает сердце рана.

Ну как нам научиться всех прощать...
Обиды все из памяти стереть...
И больше никогда не замечать.
Лишь людям искренним в глаза всегда смотреть!

Виктория. 04.12.16.


Рецензии