Я пишу, как говорю

В голове моей стихи
Облаком витают.
На бумаге узелки
Буковок сплетая.

Я пишу, как говорю,
Долго их не мучая.
Может это божий дар
Или дело случая?

Может, мозг  мой воспален?
Тоже удивление!
Или жажда вылить в мир
Умозаключения?

Стоп!  Да, это к свету путь
Тернистою дорогой.
Или гнать мне эту муть?
Жду ответ с тревогой.


Рецензии