Окно

Для ней он был лишь запасной.
Мальчишка, что тогда сбежал…
Хоть за нее всегда стеной,
Но ее жребий мимо пал!
Когда поссорились они
Сказала сухо: «Извини!»
И просто буркнув что в след
Подумала – нет в жизни бед!
Она, быстрей с другим, во тьму,
Прошла, на зов не обернувшись,
Не посмотрев вслед, не споткнувшись!
Оставив пустоту – ЕМУ!!!
А он… Остался просто ждать…
Ведь время не воротишь вспять!
Не мог он есть, не мог дышать!
Когда она, промолвив нет,
Пошла с другим встречать рассвет…
И лишь в озерах ее глаз
Любви его огонь погас…
Прошло не много, у окна,
Она опять сидит одна.
Бросая в даль печальный взгляд,
Твердит: «Во всем он виноват!!!»

02.12.16

Иллюстрация взята из интернета


Рецензии
Прекрасное стихотворение.Очень интересно написано. Востребованный сюжет.
Кому нужны ее оправдания.Жаль парня.С уважением

Жанна Гапеева   08.12.2017 21:53     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравилось. Сюжет не новый, но... С уважением, И.

Игоревич   24.12.2017 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.