У нас тут бонусы дают

В такой мороз - и  воздух влажен!
И дышишь пылью изо льда,
А где-то море, солнце, пляжи...

Копейки, пенни и сольдА..
Нет, центы всё же в обороте,
Слагают в доллар кругляши.
Свежемороженый. Берёте?
...Как мусор!
Тут весь день пляши-
Заплатят нищие копейки,
Из них и цента не сложить.
Иль нищим ссыпать их в шапейки,
Иль как-то пробовать прожить?.

Мужчина!
Тот, что шёл с парковки!
У нас тутнтщ бонусы дают-
К любой покуаке три морковки!
Да кто "сосульки продают"?!!
Замочишь дома - и растает.
Что "вкус"? Попробуй разгрызи!

Толпа к палатке  вырастает-
Бесплатно всё же, хоть в грязи...


Рецензии