я на краю этой пропасти

Я на краю этой пропасти, громкости
Больше прибавить, увы, нельзя.
Шум заполняет, толкая в толпу, и
Вновь наполняет слезами глаза.
Солнце на небе потеряно светит -
Ищет на лицах людских свой ответ,
Но, вместо лиц мягкий воск, что вновь тает -
Лиц у людей больше нет.


Рецензии