А Вы меня любили?

Ох, ты сказала мне, что более не хочешь
Ни уст моих, ни ласк, поклонов, маскарадов,
Терзаний, мук, страданий, даже и порочий.
А впрочем, что всё это было? Лишь бравада?

Отменно, Вы, мадам, меня решили слить,
Мол я не подхожу, меня Вы разлюбили.
А сможете ли Вы теперь забыть тот факт,
Что Вы со мной одну постель делили?

И скажете, что не смогли простить.
Вас силою держали? Издевались? Били?
Что Вы не сможете меня теперь любить.
А вот другой вопрос:меня Вы хоть ценили?

Зачем тогда ведь соглашаться вместе быть?
Отчаянья шаг? Тревога? Быть, как стадо?
Я не забыл об этом Вас спросить
И ведь в ответ услышал:Я - что надо.

Вы мне сказали - разочаровалась.
Я Вас не слушал, эгоист вообще и быдло.
А для меня ты в чем-то поменялась?
Ах, не менять Вас? Так зачем меня Вы?

Такой, как есть. И это не исправить.
Я сожалею, что не прав был в чём-то.
Варианта два:простим друг друга сами,
В противном случае:пошло всё к чёрту!


Рецензии