Настроение

На балкончике носочки,
В небе перья-облака,
И улыбка тянет губы,
Солнце жмуриться в глаза.

Юбки, ножки, Лисы, Кошки,
Плавят тело, лезут в мозг.
Перцем в летнюю окрошку,
Зноем в сумрачный прогноз.

Хорошо - по телу потом.
Хорошо - мурчит внутри.
Кто-то мир сварил компотом
И в бокале подарил.


Рецензии