Обернуться птицей, в небо улететь Эва по 1 с

Обернуться птицей, в небо улететь,
Чтобы к солнцу стать намного ближе,
Чтоб Отчизну видеть, песню ей пропеть,
Ее сердцебиение услышать.
Ведь подо мною Родина моя,
А надо мною солнце лучезарно,
Близкие, родные и друзья
Мне от Бога в жизни этой даны.
Я не могу  в судьбе их потерять,
Не могу предать, то  подобно смерти,
Буду  над Землею я летать,
К миру призывать, чтоб мир тот был навеки.

03.12.2016
22:13


Рецензии