Достало всё

Достало всё. И даже ЭТО
Гитары,бабы и рассветы.
А вот пишу про что же я..?
Я не про баб. Про баб не я:-)

Я вас люблю - вы так похожи
На нас. Мы чем-то с Вами схожи.
Лицо с утра слегка помято,
Спина изогнута (?) крылата!

Наверняка не любим ложь
В руках уймём сомненья дрожь
Пойдём полями, да по-русски
Налаживать ракеток пуски

Пока лощёные поэты
Напишут супер минуэты
Мы тут, простые пацаны,
Зароем в пыль топор войны.


Рецензии