Из Огня в Полымя

Трепет в дыхании твоем  уловил,
Словно вспышкой душа озарилась.
Сжалось сердце на миг и я ощутил,
В унисон с твоим сердцем забилось.

Дуновением своим в сердце зажгла,
Пламя из искры угасающей страсти.
В мгновение ока в мир грез увлекла,
Опутав теплом, как рыбацкие снасти.

Будто всадник, пришпорив коня,
Окрыленный победой в сражениях.
Несется душа из из огня в полымя, 
Мчится к тебе в моих сновидениях.


Рецензии