Пришла зима

Пришла зима,
         холодная,нежданная.
И тело нынче мерзнет
         и душа.
Пуста земля-
         равнина первозданная.
Кружится снег,
         ложится не спеша.
И мысль лениво
         бродит по аллее,
Закутавшись
         сиреневым шарфом,
Уже о прошлом
         больше не жалея
И в будущем
         не находя притон.
Короткий день.
         А ночь так бесконечна.
Душа пуста,
         ее не оживить.
Уходит время,
         жизнь так быстротечна.
Пришла зима.
          Ушла пора любить.


Рецензии