Бойцы

Монументальность тел у нас
Не вызывает эротизма,
Но взяв дивизию таких,
Дошли бы мы до коммунизма.

Удачным был эксперимент, 
Еда с десятком мутагенов.
В Европу мы вошли легко,
Сейчас с одышкой тяжеленной.

Не сломлен дух, но упакован
В слои "заеденных" проблем.
Наш мир одеждой арестован,
Но смех и разум вне систем.


Рецензии