***

…Да будет так- чтоб теплилось  душа –
    хотя б углём
    в ночи,
   Сквозь холод – или что пророненное что-то ,
    Желание ….
    нашёптанное у огня…
    …Про обитание…
Стремление –нет -
Всё таки  не то,
В моём дыхании, моём возобнавлении,
И даже  мне порой смешно-
…К  Тому  ли бренному  спешу явлению…
Но как всегда зашедши в переулок
в мир теней,
Гляжу-как  те прекрасно расцвели-
Вверху две проволки –пути!


Рецензии