***

Встань на рассвете , пока тишина .
Сядь  у открытого настежь окна .
Сядь , помолись и о жизни подумай .
В небо всмотрись , смысл жизни придумай .
Слушай себя , что внутри происходит ..
Смело люби , жизнь внезапно проходит.
Радуйся жизни , не думая даже :
"Можно ли так , ничего ли не скажут" Спрашивай сердце , что оно хочет ,
Делай все то, что душа пробормочет .


Рецензии