Слово к нашим депутатам

От скуки к себе ухожу,
В сердце затаюсь  своём.
Пути выхода не нахожу,
И себя виню во всём.

Мне  не решить проблемы дня
пера одним взмахом,
Может я не до того умный.
Душа за свою скорлупу перед страхом
За ею же возможным нанесением себе вред огромный.

Ну ведь поэтов в подобии меня преследовали,
Их произведения анализировали, исследовали.

Вот такие явления,
Начинают против народа
Войну, без объявления.

В политике нашей непонятной для нас опять
Кто-то из депутатов выдвинул косяк.
Жизнь простых людей пошла вспять,
А в стране кругом бардак!

Большие запреты, не дозволения...
Да, жизнь и так ни к чёрту.
Кого сажают,а кто-то здоровья позволением
Склоняется к спорту.

Кто-то наживаясь на бедах людей,
Состояние своё поправляет.
По велению грязных идей,
Итак несчастных отравляет.

Оружие,наркотики, проституция,
Кого-то губят, а кого обогащают.
А Основный Закон-Конституция
С каждым вопрос индивидуально решает.

Так было, так будет, так и есть,
По всюду обман, разврат.
Достоинство человека и честь
Снизится ещё во стократ.

И никуда от этого не деться,
Это-дело грамотных политиков.
Учат зависимых больных "Греться"
В студёном тепле наркотиков.

Если слова кого-то заденут, всё равно,
Мне терять нечего уже.
Потому что у меня давным- давно  ,
Нет ни в кого веры в душе.

Мне по барабану угрозы ваши,
Душу мне не заткнуть вам.
Не приходится сомневаться даже
Что вас ждёт трагические драмы

То, самолёты ваши взорвутся,
То вас уберёт заказной убийца.
То соперники на вас нарвутся...
И во сне кошмары снятся.

Вот у вас жизнь-то какая,
Тут ваши миллиарды не помогут.
Состояния хоть какие,
Но, вас спасти не смогут.


Рецензии