И когда внутри Бог и когда рядом Бес

Соткатанная из миллионов звезд
Человеческая душа…
Небо – отражение сердец,
И в каждом созвездии – ты и я…
И когда люблю… и когда ненавижу,
И когда внутри Бог и когда рядом Бес…

Ветер Земли взрывает мне сердце,
Душою ловлю закат и рассвет,
Память, что соткана из миллиардов ячеек,
Я тот, кто не помнит, что было и будет…
Я тот, кто с молитвою редко, но дружен,
Я тот, кто о Боге помнит всегда!


Рецензии