Как много строк

Как много строк!
Как много слов!
Все - о тебе.
Всё вновь и вновь...
Так трудно жить
С тобой в душе!
Мои стихи -
Лекарство мне.
Ты глубоко
В моей душе
Лишь позовёшь -
Спешу к тебе,
Молчишь, не пишешь -
Боль во мне...
Но не отвечу
Я тебе.
Ведь боль моя -
Мои крыла,
Растёт душа,
А с нею - я.
Люблю тебя
Всем сердцем я!
Ты - глубоко
И - навсегда!
Смирилась я.
Рада тебе!
Что б не случилось,
Ты - во мне.
И, вместе с тем,
Свободен ты,
Не нужно вовсе
Жечь мосты!

16.11.2016


Рецензии