***

Я не смирюсь с утратой дней,
Тех самых, детских и таких родных,
Но вы покинули меня, ушли вы к ней,
Без вас я позабыла всех святых.

За вашу душу ставлю я свечу,
За ваше счастье кротко помолюсь,
А может заплатить мне полачу?
Хотя зачем, я скоро просто застрелюсь.

Он шепчет мне: Люблю тебя,
Я ухмыляюсь, знаю, что как друга,
Мне не хватает твоего огня,
Ведь в сердце холодно и вьюга...

Я пониму бокал с вином,
И выпью, чтобы слёзы не текли,
Еще глоток и стану мертвецом,
Ну а когда найдёт меня, прочтёт обсохшие от слёз стихи.


Рецензии