Герои Отечества

Им не нужны ни планки, ни медали!
они за Родину, за дом родной стоят!
И чтоб мы целый мир с тобою повидали,
Мы будем верить в наших доблестных солдат!

Им не нужны ни планки, ни медали!
и\ мы в долгу пред ними целые века!
Ведь не способен каждый отстоять те дали,
ведь были б выжжены деревни, города!

Им не нужны ни планки, ни медали!
Ими гордимся, помним. мы опора их!
И очень зря другим мы доверяли,
Надейтесь на своих, не на чужих!

Им не нужны ни планки, ни медали!
И в жилах их течет младая кровь!
Готовы ко всему! К сражению с врагами
За то, чтоб были мы, была любовь!

Им не нужны ни планки, ни медали!
Нужна лишь только правда на глазах,
И чтоб мы целый мир с тобою повидали
В веселье, в радости, но только не в слезах!


Рецензии