Зима 1

Меркнет зимняя дорога
В самой гуще темноты.
На душе растёт тревога -
Через мёрзлые кусты

Истово метель шальная
Устремляется в поля
И печалясь,и стеная!
В середине февраля

Всюду снежное ненастье -
То бураны,то пурга!
Только в тёплом доме счастье,
Где дрова и кочерга!


Рецензии