забей на страх

забей на страх,забудь сомнения,
что было уж ты не вернешь,
в кровавой бездне слов забвенье,
в душе твоей настал мороз..
быть может где то там за гранью
ты вновь увидишь небеса,
и солнца свет в них снова встанет,
согреет душу навсегда..


Рецензии