Вспомни

Вспомни образ Мой,
Вспомни голос Мой
Над лихой волной,
Над крутой скалой,
Между облаков-
Песнями ветров,
Меж седых снегов-
Чередой холмов.

Вспоминай огни,
Обещанья дней.
Люди, как цветы,
Меж Моих ветвей.
Водами реки
Скрыта глубина.
Нитью золотой
Вспоминай меня.

Белая ладья
По небу плывет,
Серебрится звезд
Славный хоровод.
Чувства ли манят,
Золото ль пленит –
Вспомни голос Мой,
Что всегда звучит.

Вспомни образ Мой,
Вспомни голос Мой
Над лихой волной,
Над крутой скалой,
Между облаков-
Песнями ветров,
Меж седых снегов-
Чередой холмов!

16.07.2013


Рецензии
Эльфийское какое!
Привет!

С теплом,

Шинхис   04.12.2016 16:14     Заявить о нарушении
Привет))) Спасибо, рад, что тебе нравится)

Фуджи   07.02.2017 23:59   Заявить о нарушении