Муза

Прибегала муза, выпила три рюмочки,
Скушала салатик, бедрышко от курочки.
Пела и смеялась, и махала ручками,
А потом надулась, и сказала скучно ей.

С грустью я рассматривал легкое создание.
Не хватило времени слиться с ней сознанием.
Может в выходные, вновь заскочишь в гости?
Я раздену душу, я распарю кости.


Рецензии