Дня третьего

Дня третьего мирской зимы'
После гостролей летних ярких'
Обнажена душой боярка.
Ей хвойные удивлены.

Ветра' в узорчатой листве'
Сорвали занавесы драмы'
Оставив холод синиве'
Опустошение и раны...


Рецензии