На все времена

Я опять  приду к тебе через время и через расстояние. Я знаю, как меняется мир вместе с нашими мыслями. Ты знаешь, как я появляюсь. И знаешь, как исчезаю. И зачем я прихожу к тебе.
Ты опять меня зовешь. Я слышу все звуки твоей радости и тишину твоей боли.
Мы не здесь. Мы во времени, которое трехмерно. И в точке пространства, которую окружают события.
Истина и ложь одновременно. Это что-то из алгебры логики. Еще не придуманное. И не нужно придумывать. Это не надо понимать.
Наши встречи во времени на все времена.
Наше счастье в пространстве как знак бесконечность.
Ты знаешь, как я появляюсь. Я знаю, как мир изменяется.
И звучит эта музыка... Мы танцуем и...

Мы разбегаемся по делам... (с) Земфира


Рецензии