Обреченный

Опять на душе тяжело мне и грустно
Подавлен, разбит и не хочется жить
Кажется мне что вокруг как то тускло
И хочется в водке печаль утопить

И все мне противно,и смех и веселье
Вокруг веселяться, а я все грущу
А завтра с утра я буду с похмелья
И вспомнив все это, слезу я пущу

И вот я опять с плохим настроением
По городу пьяный я снова иду
Шатаюсь и падаю я на колени
И мысль мелькнула, что здесь я умру

И вот,я лежу на асфальте сыром
И кружится, кружится все в голове
И думаю, что будет со мною потом
Не жить мне наверно на этой земле

И только тогда я подумал, что глупо
И грусть и печаль свою в водке топить
Я умер. Настало обычное утро
Простите, и постарайтесь меня вы забыть.


Рецензии