на сто первый раз уходить проще



на сто первый раз уходить проще,чем я думал
и ни холодно в душе,а уютно
разговор не перерастал больше в юмор

стекла в сердца летели
и к сожалению долетали
вокруг нас сотни тысяч
километров и метели

мы друг от друга ускользали

последняя фраза дороже первой

кто-то сдался,так пускай это буду я

мне не хватило нервов
а еще
огнестрельного ружья.


Рецензии