Коньячку иль кофейку?

А    настроение    такое... 
Что в суп налить бы коньяка... 
Чтоб ни по чём любое горе..., 
Чтоб жизнь прекрасна и легка!   

А в чашку чая, чтоб не взбрендить..., 
Полстопочки добавить бренди... 
Чтоб смысла жизнь была полна - 
Открыть бы сладкого вина... 

Ну...,  где хрустальная посуда? 
Шампанское сейчас я буду! 
Лишь он - божественный нектар, 
Лозы и солнца чистый дар! 

Ах..., нет! Сварю я настоящий, 
Душистый кофе..., гуще, слаще... 
В   него   и   капну   коньяка... 
Чем скрашу жизнь наверняка! 


Рецензии