***

Не страшно уходить, страшнее жить в отчаянье и страхе, страшнее просыпаться посреди ночи от холода , от убивающей тоски , а утром снова в руки взять себя,стараться жадно жить, но снова засыпаешь на морозе... и если бог предложит мне уйти-я заключу с ними самое печальное пари. Меняю мрак на свет,на вечную свободу- свою муку...целую на прощанье твои горячие, родные сердцу руки. ..


Рецензии