Россия

Россия! В этом слове сколько
Народов, мыслей, языков,
Каких границ, каких просторов,
Россия - сколько в ней краёв

Из края в край,
Земель и предков,
Преданий, вер и широты,
Морей и рек названий многих

Твоих, Россия, скажем мы!


Рецензии