рифмы 48

Когда других,ты судишъ по себе?
Останешся ли непорочным;
Поглядев в лицо Судьбе?
Когда несчастью?
Даже своего врага,ты рад.
Судьба уже;
Готовит тебе ад.


Событие, уже в преддверии стоит.
Оно исполнится желает.
Твоё желание, его не отменит.
Оно определённо состоится.
Все помыслы твои отвергнуся;
И чаенье твоё не сбудется.
Надеющийся на язык?
Всё по делам рассудится.

Управляемый хаос???
Хаос не бывает в прошлом.
Тем более в будущем.
Он всегда в происходящем.
Живущие…
В бредовых снах.
Вы,тогда;
Будете им управлять???
Когда он захочет;
Обитать в клозете.
А он,увы предпочитает;
Находиться в головах.


Рецензии