качели

С маленькой дочкой папа гулял.
Дочка качалась - папа качал.
Дочка кричала: " Папочка, стой!
Сядь, покачайся вместе со мной!"

Столько мольбы у ребенка в глазах!
Разве ж оставит он дочку в слезах?
Он на качели садится - и вот
Он как мальчишка, летит и поет!

Дочка хохочет, ей так хорошо:
Папа опять свое детство нашел!
Да и не трудно найти в самом деле!
Надо всего-то лишь сесть на качели!!!


Рецензии