Простите

Привет
Я всё прекрасно понимаю,
Не первый день тебе надоедаю.
Глупую ложь исправить желая,
Невольно все больше тебе досаждаю.

Но как же мне быть?
Сама виновата,
Что образ так сильно В душу запал!
И от того,
          Так, настырно,
                И рьяно,
Не глупости ради на Вас я напал.

Ошибки каждый совершал,
И думаю…
Справедливо считать,
Что я свой лимит на них исчерпал.

Уверен всё исправить можно,
Один лишь шанс мне надо дать
И знаю.
      Не предполагаю…
                Точно!
Огнём у барышни
Глаза начнут сверкать!

Что вы решите?
Жду ответа.
И ожиданием томим
Надеюсь.
Что вы согласитесь
Ведь при принятие решения
Ответ
      Лишь
          Сердцем
                Применим!


Рецензии