Измерение парадоксов

Привет человек, ты наверно несчастлив,
А может быть счастлив или немного расклеен,
Но ты существуешь, и смотришь на этот мир,
Возможно, глазами котенка, а может мудреца.
Кто знает  - из каких этапов состоит твое возрождение?
Кто знает,  что будет, если ты не обретешь себя?
Сможешь ли не захлебнуться в своем безумии?
Впрочем, насколько тебе важно отличать безумие от настоящего?
А что настоящее?
Любовь? Так сказал мне голос из темноты.
Возможно, он прав, но разве мы умеем  любить?
И да, и нет  - пришел ответ.
Впрочем… нам никогда не найти точных ответов,
В этом измерении с множеством парадоксов.


Рецензии