***

Простой город,провинция по сути,
День за днём здесь обычные люди
Денег не видели из БОЛЬШОГО бюджета,
Но власти с улыбкой плевали на это.
Цены высокие дальше некуда,
Рыбку б золотую вытащить из невода,
И одно желание чтоб она исполнила,
Чтобы государство о ЛЮДЯХ ВСПОМНИЛО!


Рецензии