Предчувствие

Мы пытаемся что-то создать
перед тем как разрушится Мир,
Чтобы было за "что" умирать
тем, кого заколдует Кумир.

И пойдут убивать наяву,
Зябко кутая душу в пальто,
На бессмысленную Войну.
Между кем? Не знает никто!

                май 2000 г.


Рецензии