Утро

                «Было волшебно всё»
                /Новелла Матвеева/


Утро. Озерная гладь. 
Тихо. Лишь всплеск воды, 
На берегу, как рать, 
Строем стоят  камыши. 

Выпорхнула из гнезда 
Серая утка ввысь, 
Не оставляя следа, 
Тихо крадется рысь. 

В горку ползут домишки, 
Где-то кричит петух, 
Слышится скрип калитки, 
Стадо погнал пастух. 

Так начинается день,
Щурится солнце с небес,
И необъятная синь,
Утро полно чудес.


Поэтический конкурс - памяти Новеллы Матвеевой = http://www.stihi.ru/2016/11/12/12011

/фото с интернета/


Рецензии
Ольга! Сегодня последний день голосования по конкурсу "Памяти Новеллы Матвеевой". Я Вас жду!

Агата Бахрушина   12.12.2016 09:16     Заявить о нарушении
Извините, Агата! Проголосовала!

Ольга Бурыгина   12.12.2016 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.