узелок

              В. Высоцкому

Завязалась ниточка,
Да на узелок.
Кто-то испугался
-Голову в песок.
Ходит по бульварам
Страшный бармалей,
Ты возьми гитару
И вина налей.
Ничего не бойся,
Только пей и пой,
Нервы на пределе
Тянутся струной...
И умчится пулей,
Даже не задев.   
Кто-то молча рубит
Узел гордиев.


Рецензии
Знакомое состояние...
Спасибо!

С уважением Николай.

Ник Ник 7   25.02.2017 09:43     Заявить о нарушении