Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 12714

ШпОрзамкайт, вЕйхhАрцикайт ун наИвкайт –
а фЕлер фар мАнцблен, нор а гУтhАрцикайт
фар фрОен.

Бережливость, мягкосердечность и наивность
— порок для мужчин, но добродетель -
для женщин.


Рецензии