Вырастая из прошлого

            Владимиру Смолякову
 
Вырастая из прошлого,
не теряйся в пути,
всё что было хорошего
ты с собой захвати.
Крест не ставь на утраченном,
пусть пребудет с тобой,
что тебе предназначено
и душой, и судьбой.
Не бывает потерянных
ни столетий, ни дней,
всё в пути соизмерено
только с волей твоей!

  Фото автора


Рецензии