рифмы 47

Плод познания добра и зла;
Кто распознать смог;
Плод сей до конца?
Где в нём добро,где зло?
Одно мне явно зримо.
Для Вечности в нём;
Всё едино.

Ветхий человек……
Двум смертям не бывать.
А одной не миновать.
И даже многовековое убежденье;
Бывает……
Что приходится менять.
От всякой казни;
Можно быть помилованным.
Смертельную опасность;
Возможно избежать.
Но Смертью смерть……
Так не попрать.
С ней рано или поздно;
Приходиться увидется.
Иначе,как Её понять.

"Что-есть Истина…"
Находиться ль она;
На небе?
Храниться ль в тайне;
На Земле?
Её умом?
Искать опасно.
Все описания её;
Своеобразны…
Но суть её;
Всегда в тебе.


Рецензии