Dies irae

Солнце бесполезное устроилось
Во дворце огромном зимовать.
Не слышна толпы разноголосица,
Видно – время камни собирать.

Смолкли флейты и затихли струнные,
Разбрелись хористы – кто куда.
Только в небе всадники чугунные
Все стучат в ночные ворота.

3 декабря 2016 г.


Рецензии