толстая любовь

звонок ещё звонок
ну здравствуй
я твой мозг
от одиночества скуля
так грустно идиотом стать
ты одержимостью объят
то меч булатный сотворя
тут вспомнил я
как сорванцом на сцене
революцию лелеял
а отродье мира
из окон пёрло
на меня
всем видом говоря
повеселимся?
ну айда
без обязательств
ночка тёмная
а псина
всё воет и скулит
и дверь стеклянная
скользит
(как войти мне?)
кот кричит
мотор газует
и свербит
колёсами вгрызаясь в грунт
скрежещет углеводный бунт...
но книгу прочь
я так скажу
я толстую люблю
она приходит в ночь


Рецензии