Ежедневность

Утро,сладкий сон,будильник,
Тапки,ванна,холодильник.
Завтрак,линзы,джинсы,сумка,
Дверью сбила недоумка,
 
Бег,маршрутка,ругань, давка,
Злой водитель, как пиявка.
Не доспавший препод хмуро:
"Что,опять не знаешь,дура?"
 
Крах,зачётка отдыхает,
Мать с отцом не затихают.
И в кого ты уродилась,
Нами вся семья гордилась.
 
Ты одна у нас тетёха,
И куда-то делся Лёха,
Очевидно у Алёны
Ловелас неугомонный.

Отключили телефоны,
Значит точно у Алёны.
Ну и фиг с ним, Стас не хуже,
Приглашу его на ужин.

Чтоб не досаждали предки,
Соберёмся у соседки
Машки,у неё маман
С головой ушла в роман.

Потрендим о том, о сём,
Виски с колой пососём,
Потанцуем, порезвимся
И по койкам разбежимся.

А наутро всё по новой,
Те же тапки,как оковы,
Так же верещит будильник,
Тапки,ванна,холодильник...


Рецензии