Жизнь

В жизни все очень сложно,
Что-то нельзя, а что-то можно.
Не все чувства наши взаимны,
Надеемся дальше, как наивные.

В мире многое творится,
Война, убийства, голод.
Вместо сердца лед таится,
Мороз, потепление и холод.

В Африке воющие страны,
Афганистан, Иран, Ирак,
Многие страны болезнями странны,
Туберкулез, СПИД и рак.

Окружающим нет до тебя дел,
Чувствуешь себя будто сел на мель.
Когда что-то нужно обращаются,
В этом веке так и общаемся.

Наши разумы техника захватила,
От реального мира нас отвратила.
Друг-другу отправляем сообщения,
Забывая сладости реального общения.

С наших рук не выходят сотки,
Ходим по улице как обезьяны.
С людьми общения коротки,
Это и есть наши главные изъяны.

Много девушек легкого поведения,
Не было такого даже в наших сновидениях.
Продают за деньги свою честь,
Людям у которых вместо сердца - жесть.

Деньги в это время все решают,
Многие из-за них друг-друга убивают.
Есть чиновники которые нас крадут,
И в конце всего за границу сбегут.

В мире много таких матерей,
Которые сбегают, оставив детей.
Есть те, кто делают аборты,
Их не интересуют материнские заботы.


Рецензии